Concurso de fotos

Intercambio de todo tipo de informacion relacionada con la fotografia digital

Moderadores: jvara, Moderadores

Invitado

Mensajepor Invitado » Mar Jul 08, 2003 11:40 pm

Hola a todos. Es la primera vez que piso estos foros, vayan mis saludos.
He leido el tema, que me parece interesante, y si en algo podemos ayudar, -quizas algo tarde a estas alturas- ofrecemos tambien, como apoyo a la principal, los recursos que tenemos.
En http://www.marcianos.org/fotos tenemos fotos. Somos varios y soy uno de los webmaster. El nombre poco tiene que ver con la fotografia, pero el soft que tenemos instalado se presta a bastantes cosas.
Si en algo podemos ayudar, estamos dispuestos.

Saludos
jmsymbol
Mensajes: 52
Registrado: Mié Ene 01, 2003 1:00 am

Mensajepor jmsymbol » Dom Jul 13, 2003 12:42 pm

bueno pues mañana me voy de viaje.hasta la vuelta.en cuanto llegue me paso por el foro,y veo como va el concurso
"todo momento es digno de plasmar en una buena fotografia""
mi camara: hp 715 y kodak dx6340
http://www.nuevafotografia.com/pruebas/hp715/
http://www.kodak.com/eknec/PageQuerier. ... cale=es_ES
jmsymbol
Mensajes: 52
Registrado: Mié Ene 01, 2003 1:00 am

ya he llegado

Mensajepor jmsymbol » Mar Jul 29, 2003 4:59 pm

lo primero que he visto en las condiciones es que el tamaño de las fotos no es mas o menos el estandar de la mayoria de las fotos,mis camaras utilizan 2048x1536 y 2032x1536,asi que las tendre que transformar.otra de las cosas es que no entiendo lo de la primera imagen,eso no quiere decir que el concurso sea de sony,verdad,prefiero mil veces que sea particular .bueno hoy si me da tiempo subire mis primeras fotos.
"todo momento es digno de plasmar en una buena fotografia""

mi camara: hp 715 y kodak dx6340

http://www.nuevafotografia.com/pruebas/hp715/

http://www.kodak.com/eknec/PageQuerier. ... cale=es_ES
jmsymbol
Mensajes: 52
Registrado: Mié Ene 01, 2003 1:00 am

Mensajepor jmsymbol » Mar Jul 29, 2003 8:00 pm

he estado convirtiendo lsa imagenes y al ajusta a 1024 quedan fatal,no se,habra que poneras proporcionalmente y dejarlas en 1365x1024,pero bueno.no hay manera de ponerlsa en 2048 como maximo x 1536???

chao
"todo momento es digno de plasmar en una buena fotografia""

mi camara: hp 715 y kodak dx6340

http://www.nuevafotografia.com/pruebas/hp715/

http://www.kodak.com/eknec/PageQuerier. ... cale=es_ES
jmsymbol
Mensajes: 52
Registrado: Mié Ene 01, 2003 1:00 am

Mensajepor jmsymbol » Lun Ago 04, 2003 9:25 pm

alguien esta teniendo problemas a la hora de mandar sus fotos a lo del concurso???? a mi me sale error
"todo momento es digno de plasmar en una buena fotografia""

mi camara: hp 715 y kodak dx6340

http://www.nuevafotografia.com/pruebas/hp715/

http://www.kodak.com/eknec/PageQuerier. ... cale=es_ES

Volver a “Trucos, tecnicas y dudas”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados